Обмотай меня изолентой..

15:53 

=14=

Just a Jester
.. One little Soldier boy left all alone, He went out and hanged himself and then there were none..
Давненько я не делала новый пост. на самом деле не было особого желания что-либо писать.
Недельку назад вернулась из поездки в Питер. И все бы хорошо, если бы я жутко не хотела домой. Там, в Питере, у меня никого из друзей-то и не было, а те кто там учится приехали на лето в Тамбов. поэтому было очень скучно, и я не получила никакого удовольствия от поездки.

Недавно мне дали покрутить диодки. Сразу загорелась идеей их купить, когда поступлю а Питер. а еще нужно многому научиться до того времени) как минимум что-нибудь из заспинного и изоляцию.

Недавно прочитала "Области тьмы" Алана Гринна (Глинна). Слов нет. Очень неплохая книга. Идея потрясающая. Точнее, мне она показалась таковой, поскольку в какой-то степени я мечтаю о таких таблеточках, которые могли бы заставить мозг работать на полную. Показала маме фильм. Ей тоже очень понравилось. Кстати, несмотря на то, что фильм сильно отличается от книги, он мне нравится не меньше. А возможно даже и больше. Наверно из-за хорошего конца

А еще за два дня прочитала "451 градус по Фаренгейту" Бредбери. Я в восторге. Замечательная книга. Хороший замысел, отличный язык (спасибо переводчикам). Многое подчеркнула для себя, о чем стоит задуматься. Жаль, что не прочитала ее раньше.

А еще хотелось бы рассказать об одном великолепном вечере. Когда Ваня устроил встречу в честь своего приезда и позвал кучу народа. Мы пошли в карьер на камни (это такое место на возвышенности с большим камнями причудливой формы). На закате начался фаер. Крутили человек 10. Это было незабываемо. Песок, теплые камни, звезды, теплая вода и огонь.Было ощущение какого-то волшебства во всей этой атмосфере..
Жаль, что такое бывает нечасто. А через неделю я вообще на фаер ходить не смогу - провожать меня будет некому..

Хорошо, когда есть в жизни такие моменты, которые определенно стоит сохранить в своей памяти)


@музыка: Orange House - Все гораздо проще

URL
   

главная