Just a Jester
.. One little Soldier boy left all alone, He went out and hanged himself and then there were none..
Вот и подходит к концу мое лето. Пожалуй, стоит подвести итоги.

1. Весь июнь был посвящен школе и выпускному для одиннадцатиклассник­ов. Мероприятием я довольна. А также безумно довольна тем, что практику я проходила в столь приятной форме.
2. Не поехала в лагерь, хотя могла бы. Жалею и безумно рада одновременно. У любой медали две стороны..
3. В личной жизни полная неразбериха. Пока это меня не сильно задевает, а значит жить можно. И я полна решимости жить более оптимистично, нежели в прошлом году.
4. Книг прочитано немало. И к счастью, большинство из них были чудесны. (Ну классику же в основном читала, так что ничего удивительного)
Кстати, вчера как раз прочитала "Гордость и предубеждение". Книга за сутки. маленький личный рекорд. Жалею, что не прочитала ее ранее, хотя мне и советовала Танечка уже давно. Но результат все равно тот же - мне очень понравилось. Восхитительная книга. Хотя за 100 страниц до конца я уже предвкушала хэеппи-энд (фильм я смотрела дважды, но это не имеет значения) Единственное, что не понравилось, точнее, немножко напрягло, так это наивность автора. Чтобы зрелый мужчина самостоятельно переступил свою гордость и изменился за пару-тройку месяцев. Ха-ха. абсурд. хотя возможно, в прошло это и могло бы быть. в чем я очень сомневаюсь. Но стиль Остин мне понравился, да и экранизации по ее книгам тоже, так что надеюсь в ближайшем времени прочитать еще что-нибудь из ее произведений. Хотя это совсем не в моем стиле..
И коли уж начала восторгаться книгами, не могу не упомянуть Уайльда с его "Портретом Дориана Грея" и сборником сказок. Потрясающее мастерство. "Портрет" обязательно еще когда-нибудь перечитаю и не раз. Замечательная книга. Замысел, исполнение, мораль - все так умело отражено, так мастерски исполнено! побольше бы таких книг, которые завораживают своей атмосферой, не дают отвлечься от них..
5. Косплей прошел не без косяков, но гораздо выше уровнем, чем предыдущие. все отлично.
6. Задуманного на лето сделано немного. Олимпиады не прорешаны, наброски не закончены, многое из книг не прочитано. Зато время ушло на много прочей фигни.
7. К школе в принципе готова, хотя и половины нет. главное, моральный настрой. Если хочу добиться свой цели, нужно стараться. много стараться в этом году.

Большое спасибо Тане, Насте, Милке, Ване и другим людям, делающим мою жизнь интереснее.

Вывод: В принципе я ни о чем не жалею. Последнее лето детства прожито очень даже неплохо..

@музыка: Death Cab For Cutie - Stability