Just a Jester
.. One little Soldier boy left all alone, He went out and hanged himself and then there were none..
Вот и наступил последний день лета. Самое время подвести итоги.

1. Сдала экзамены. Не так хорошо. как хотелось бы. Но и этого хватило для поступления, так что все гуд.
2. Выпускной. Прошел - и это хорошо. Не люблю всю эту мишуру.
3. Поступила в ВШЭ. Наверно, это был самый трудный и в то же время самый необдуманный поступок в моей жизни. Пока выбором довольна. Хотя и нервничаю довольно сильно.
4. Посмотрела много чего как из фильмов и сериалов, так и аниме. Из литературы прочитала вроде как немного совсем. Джоанн Харрис "Джентльмены и игроки". Очень понравилась. Особенно концовка. Сейчас начала ее же "Мальчик с голубыми глазами" читать. Тоже очень необычная и интересная книга. Как я люблю. А так Акунина еще читала. "Смерть Ахиллеса" и "Любовницу смерти". Фандорин - мужчина моей мечты :D Он всем прекрасен. Прочитала последнюю часть "Эрагона". Достойное завершение истории. Еще прочитала триллер "Слишком много убийств" Колина Маккалоу. Шпионские игры - все-таки не совсем мое. Но интрига была очень даже неплохой.
Саймон Беккетт - автор, который меня просто покорил. Его серия о Девиде Хантере невероятно интересна. Детективная линия продуманна, и лишь однажды мне удалось угадать, кто был убийцей. Описания работы судмедэксперта интересны и совсем не противны. Надо срочно купить четвертую книжку.
5. Собирала кучу пазлов. счастье. хорошо, что я теперь в Мск - можно покупать подешевле пазлы =3

В целом, лето прошло очень даже неплохо. Сделала многое из запланированного. Но как всегда не все.

@музыка: Чайф - Псы с городских окраин